うまいモノを食う中で

パン屋という商売に限らず、何でも食べ物屋さんというのは時間通りに食事をすることが出来ません。

まっ、別になれっこなので特に気にもしませんが。

それでも時間はなかなか十分取れないにしても、食事の内容はけっこう充実しているんじゃないかな~。

まかない料理とかって、一般のお客さんから見れば生つばものってのがよくあるでしょ。

たまにはパン屋にもそういったものあって楽しい♪

でも今日は、ちょっと贅沢な逸品が昼食の食卓に並んだ。

サーモンといくらを糀で味付けしたどんぶり。


うみゃ~~~♪

食べ物屋で働くモノの教訓

うまいモノを食わなければうまいものは作れない!  
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Posted by monpa. at 2008年11月25日14:00