うまいモノを食う中で

パン屋という商売に限らず、何でも食べ物屋さんというのは時間通りに食事をすることが出来ません。

まっ、別になれっこなので特に気にもしませんが。

それでも時間はなかなか十分取れないにしても、食事の内容はけっこう充実しているんじゃないかな~。

まかない料理とかって、一般のお客さんから見れば生つばものってのがよくあるでしょ。

たまにはパン屋にもそういったものあって楽しい♪

でも今日は、ちょっと贅沢な逸品が昼食の食卓に並んだ。

サーモンといくらを糀で味付けしたどんぶり。
うまいモノを食う中で
うまいモノを食う中で
うみゃ~~~♪

食べ物屋で働くモノの教訓

うまいモノを食わなければうまいものは作れない!

タグ :教訓

同じカテゴリー(美味しいもの)の記事画像
3月のランチBOXのご案内
サイズは極ミニ。でも味は極上
2月のランチBOXのご案内
甘しょっぱいあの味
12月のランチBOXのご案内
10人10色
同じカテゴリー(美味しいもの)の記事
 3月のランチBOXのご案内 (2019-03-04 16:25)
 サイズは極ミニ。でも味は極上 (2019-02-12 07:20)
 2月のランチBOXのご案内 (2019-02-08 19:56)
 甘しょっぱいあの味 (2018-12-11 10:54)
 12月のランチBOXのご案内 (2018-12-06 11:30)
 10人10色 (2018-11-10 17:05)

Posted by monpa. at 2008年11月25日14:00

この記事のコメント

超~
美味そうです。
2杯目は、お茶漬けですかぁ!
Posted by おんくうかんおんくうかん. at 2008年11月25日 20:43
おんくうかんさんこんにちは!
>2杯目は、お茶漬けですかぁ!
いいですね~♪(ジュルジュル)
ちょっと塩気が強かったので、お茶漬けにもピッタリかも。昆布茶がいいでしょうね~。
あ~~。。また食べたくなっちゃいましたよ
Posted by monpamonpa. at 2008年11月26日 16:13

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
うまいモノを食う中で
    コメント(2)