まっ、別になれっこなので特に気にもしませんが。
それでも時間はなかなか十分取れないにしても、食事の内容はけっこう充実しているんじゃないかな~。
まかない料理とかって、一般のお客さんから見れば生つばものってのがよくあるでしょ。
たまにはパン屋にもそういったものあって楽しい♪
でも今日は、ちょっと贅沢な逸品が昼食の食卓に並んだ。
サーモンといくらを糀で味付けしたどんぶり。


うみゃ~~~♪
食べ物屋で働くモノの教訓
うまいモノを食わなければうまいものは作れない!
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |