『三元豚のとんかつサンド』

本日、雑誌の取材がありました。

10月より、リニューアルするパンを取り上げていただきました。

今回のお奨めパンは『三元豚のとんかつサンド』です♪

身が柔らかく、今回はおもいっきり肉厚に挑戦です!

自家製ソースと、千切りキャベツと一緒に御賞味いただきたいですね。

みてください。この肉質♪  

Posted by monpa. at 2013年09月25日18:18

黒はんぺんも一新!

今日、焼津の蒲鉾屋『足平』さんに行ってきました。

先代の社長さんには大変お世話になりましたので、ご挨拶に行こう行こうと思って早3ヶ月。。。。

現在の社長さんに代わり、今まで使わせていただいておりました黒はんぺんも一新!

その製造のこだわりなどをお聞きしました。

10月から毎回ご好評頂いております『特上駿河はんぺんバーガー』

今回も頑張って売るぞ~!  

Posted by monpa. at 2013年09月23日19:59

『たよりプロジェクト』

私の絵手紙などで被災地の方々の心に、ほんの少しでも明るさが灯せるのなら。。

『たよりプロジェクト』参加してみようかと思います。

http://youtu.be/xL5WeG6SUvs  

Posted by monpa. at 2013年09月15日11:58

それがまた愛おしい♪

遅くなってゴメンね。

末っ子の4歳の誕生会。

甘えん坊でわがままだけど、それがまた愛おしい♪  

Posted by monpa. at 2013年09月12日12:31

ソーメンカボチャ

ソーメンカボチャを描いてみました。

パッと見、冬瓜のような感じですが、よくよく見るとカボチャらしいところも。

どんな味なんでしょうか?  

Posted by monpa. at 2013年09月07日17:53