今回で5回目を迎えるこのコンテスト。
今年のテーマ食材は『ホウレン草』
このなかなか主役となりにくいと思われる食材を使って、様々な方が思考を凝らして挑んでくる。
今回はラーメン屋さんも参加という話しだが、やはりパン屋というようなテイクアウトはうちのみみたい。

そんなハンディーも何のその、『緑黄色バーガー(~カボチャコロッケのホウレン草カレー添え~)』で頑張っちゃります!!( ̄ヘ ̄+)
『もへゑ』さんちのお料理をつまみながら、出品商品開発の苦労話をネタに、初顔合わせの多い中、結構な盛り上がり♪

出店者の都合なども考慮して、懇親会開始が21:00~でしたので、静鉄の終電に間に合うように早々にお先に上がらせていただきました。
最後にでてきたおにぎり片手に(笑)

さ~、おもしろくなってきたぞ~!!