題して《温野菜のバーニャカウダー添え》

簡単に言えば、アンチョビ&ニンニクソース。
これに生クリームも入ることにより酷がでてまろやかに。
作り方はクックパッドで検索→http://cookpad.com/recipe/1398888
ポイントは、バーニャカウダーソースを召し上がるとき温めること。
これを温野菜に付けて食べるといくらでも野菜が食べられますよ♪

注意することと言えば、翌日のニオイかな(苦笑)
寝る前に、よ~く歯をみがきましょうね(^_^;)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |