温野菜にピッタシのソース

先日の食卓に、新メニューが!

題して《温野菜のバーニャカウダー添え》
温野菜にピッタシのソース
簡単に言えば、アンチョビ&ニンニクソース。

これに生クリームも入ることにより酷がでてまろやかに。

作り方はクックパッドで検索→http://cookpad.com/recipe/1398888

ポイントは、バーニャカウダーソースを召し上がるとき温めること。

これを温野菜に付けて食べるといくらでも野菜が食べられますよ♪
温野菜にピッタシのソース
注意することと言えば、翌日のニオイかな(苦笑)

寝る前に、よ~く歯をみがきましょうね(^_^;)

同じカテゴリー(美味しいもの)の記事画像
3月のランチBOXのご案内
サイズは極ミニ。でも味は極上
2月のランチBOXのご案内
甘しょっぱいあの味
12月のランチBOXのご案内
10人10色
同じカテゴリー(美味しいもの)の記事
 3月のランチBOXのご案内 (2019-03-04 16:25)
 サイズは極ミニ。でも味は極上 (2019-02-12 07:20)
 2月のランチBOXのご案内 (2019-02-08 19:56)
 甘しょっぱいあの味 (2018-12-11 10:54)
 12月のランチBOXのご案内 (2018-12-06 11:30)
 10人10色 (2018-11-10 17:05)

Posted by monpa. at 2011年04月10日15:07

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
温野菜にピッタシのソース
    コメント(0)