私が今はまっているのが『車麩のカツ』

つまりは精進料理であり、とってもヘルシーなんです。
お麩に味を染み込ませてパン粉で揚げたモノですが、この発想もさることながら、食感&味がとにかく絶品!!
玄米パンに野菜たっぷり&車麩のカツをサンドしたら美味いだろうな~♪
(伊太利亭さん、この提案いかがですか?)
ご飯好きには『車麩の煮カツ』がおすすめ♪

店頭でも『車麩の煮カツ』が売られていますので、自宅でどんぶりに白いご飯をよそって乗せるだけ!
これがメチャメチャ美味い♪
久しぶりにど真ん中ストライクに突き刺さりましたよ!
地下街といえども、伊太利亭さんは知る人ぞ知るお店なので知っている方もホント多いかも。
まだ食べたことない方は是非とも一度食べてみて下さいネ♪