ラー油を使ったパンだよ

今日、焼津の足平さんから黒はんぺんが届きました。

昨日はカボチャコロッケの下ごしらえで、妻も遅くまで頑張ってくれました。

10月の限定パンで『特上駿河はんぺんバーガー』『緑黄色バーガー』などが今年はあるけれど、それ以外に、この秋、皆様にお届けすることが出来る新商品が完成しました。

その名も、『チャイニーズチキンサンド』^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
ラー油を使ったパンだよ
フランスパンに白髪ねぎと鶏の唐揚げをサンド。

フレンチトースト風にラー油を混ぜて焼き上げました。

決め手はホワイトソース。

辛さの中にもまろやかさが加わり、絶妙な逸品に仕上がりました。

昨日も女子高生さんや、カップル(?)さんに薦めたら、早速試し買いしていただきました。

リピーターになってくださるか気になるところですが、期待大です!

同じカテゴリー(パン屋のお仕事)の記事画像
『母の日似顔絵パン作り教室2019』当選者発表
3月のランチBOXのご案内
理想的な循環誕生
サイズは極ミニ。でも味は極上
2月のランチBOXのご案内
縁起担いで背中を押して
同じカテゴリー(パン屋のお仕事)の記事
 初鳴きしてはや2ヶ月 (2019-12-28 15:27)
 『母の日似顔絵パン作り教室2019』当選者発表 (2019-05-01 10:53)
 3月のランチBOXのご案内 (2019-03-04 16:25)
 理想的な循環誕生 (2019-02-27 22:37)
 サイズは極ミニ。でも味は極上 (2019-02-12 07:20)
 2月のランチBOXのご案内 (2019-02-08 19:56)

Posted by monpa. at 2010年09月27日12:03

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
ラー油を使ったパンだよ
    コメント(0)