昨日はカボチャコロッケの下ごしらえで、妻も遅くまで頑張ってくれました。
10月の限定パンで『特上駿河はんぺんバーガー』『緑黄色バーガー』などが今年はあるけれど、それ以外に、この秋、皆様にお届けすることが出来る新商品が完成しました。
その名も、『チャイニーズチキンサンド』^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^

フランスパンに白髪ねぎと鶏の唐揚げをサンド。
フレンチトースト風にラー油を混ぜて焼き上げました。
決め手はホワイトソース。
辛さの中にもまろやかさが加わり、絶妙な逸品に仕上がりました。
昨日も女子高生さんや、カップル(?)さんに薦めたら、早速試し買いしていただきました。
リピーターになってくださるか気になるところですが、期待大です!