スタッフさんに振る舞ったもの

昨夜はキレイなお月さんでしたね。

実家ではお昼に、中秋の名月のお祝いにお寿司を作ってみんなに振る舞いました。
スタッフさんに振る舞ったもの
今日は今日で、お昼におはぎをスタッフさんに振る舞いました。
スタッフさんに振る舞ったもの
大雨の中出勤してくださったスタッフさんに喜んでいただけたらいいですね。

さて、10月1日からの『緑黄色バーガー』に使用するカボチャコロッケが、納得いくものに仕上がりました。
スタッフさんに振る舞ったもの

スタッフさんに振る舞ったもの
豚の挽肉が、カボチャの甘みとほどよくマッチしていい感じです♪

カボチャコロッケはこれでOK!

あと一週間。まだまだ出来ることはあるはず。

最終調整でさらに納得のいくものに。

同じカテゴリー(パン屋のお仕事)の記事画像
『母の日似顔絵パン作り教室2019』当選者発表
3月のランチBOXのご案内
理想的な循環誕生
サイズは極ミニ。でも味は極上
2月のランチBOXのご案内
縁起担いで背中を押して
同じカテゴリー(パン屋のお仕事)の記事
 初鳴きしてはや2ヶ月 (2019-12-28 15:27)
 『母の日似顔絵パン作り教室2019』当選者発表 (2019-05-01 10:53)
 3月のランチBOXのご案内 (2019-03-04 16:25)
 理想的な循環誕生 (2019-02-27 22:37)
 サイズは極ミニ。でも味は極上 (2019-02-12 07:20)
 2月のランチBOXのご案内 (2019-02-08 19:56)

Posted by monpa. at 2010年09月23日12:59

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
スタッフさんに振る舞ったもの
    コメント(0)