実家ではお昼に、中秋の名月のお祝いにお寿司を作ってみんなに振る舞いました。

今日は今日で、お昼におはぎをスタッフさんに振る舞いました。
大雨の中出勤してくださったスタッフさんに喜んでいただけたらいいですね。
さて、10月1日からの『緑黄色バーガー』に使用するカボチャコロッケが、納得いくものに仕上がりました。


豚の挽肉が、カボチャの甘みとほどよくマッチしていい感じです♪
カボチャコロッケはこれでOK!
あと一週間。まだまだ出来ることはあるはず。
最終調整でさらに納得のいくものに。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |