シーズン到来

たまに書くことがないと、店のことでも書いてみたりする。

 (本当は逆?(^_^;) )

昨年イタズラで作った抹茶メロン生地に小倉餡と生クリームを詰めたパン。

予想以上に美味しかったので、今年から作って売ってみた。
シーズン到来
案外年配の方が好むのかな~と思いきや、若い女性の方や男性にも好評だ。

見た目にもキレイだしね♪

無論、この抹茶は静岡県産。

牧ノ原市の減農薬茶葉を使用。

もうすぐ八十八夜の新茶シーズン到来!

プロ野球セリーグのシーズンも到来だ!

我が巨人軍は永久に不滅です(゛`-´)/

同じカテゴリー(パン屋のお仕事)の記事画像
『母の日似顔絵パン作り教室2019』当選者発表
3月のランチBOXのご案内
理想的な循環誕生
サイズは極ミニ。でも味は極上
2月のランチBOXのご案内
縁起担いで背中を押して
同じカテゴリー(パン屋のお仕事)の記事
 初鳴きしてはや2ヶ月 (2019-12-28 15:27)
 『母の日似顔絵パン作り教室2019』当選者発表 (2019-05-01 10:53)
 3月のランチBOXのご案内 (2019-03-04 16:25)
 理想的な循環誕生 (2019-02-27 22:37)
 サイズは極ミニ。でも味は極上 (2019-02-12 07:20)
 2月のランチBOXのご案内 (2019-02-08 19:56)

Posted by monpa. at 2010年03月25日17:03

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
シーズン到来
    コメント(0)