約一ヶ月ほど。
そんなわけで、このところ夕食のおかずは冷蔵庫の整理だと言っておりますが、とてもそうは思えないほど凝った料理ばかり。
ちなみにこれは、ミョウガをみじん切りしたものを混ぜ御飯にし、豚バラ肉で巻き込み甘辛醤油で焼いたものです。
と、ホルモン焼き。
巷ではホルモンを食べる女性が急上昇中だとか。
ローカロリーで、コラーゲンたっぷりで大人気。このホルモンを好んで食べる女性を、なんて言ったかな~?
ホルスタイン?
ホルモン族?
忘れちゃった(-_-;)。。
まっ、何はともあれ、妻の手料理とはしばしのお別れです。
留守中、男の料理の腕が磨かれるかは別問題ではありますが。。
明後日、赤ちゃんが産まれる予定です♪