時を経て

少し前ですが、うすはりグラスを友人から頂きました。

多少なりとも食に携わる環境に身を置いているせいでもないでしょうが、このグラスに口を付けた瞬間の心地よさは衝撃でした。

まさに味覚は五感。

そしてうちのパンは、シックスセンスを、時を経て呼び覚ますようなパン作りをしていきたいと。
時を経て


同じカテゴリー(monpa日記)の記事画像
理想的な循環誕生
地域のお店デザイン表彰表彰式
縁起担いで背中を押して
静岡市が公募した社会実験で
静岡商工会議所への会員企業へのサービス
仙豆を一粒
同じカテゴリー(monpa日記)の記事
 鳥の目・虫の目 (2019-04-25 22:14)
 一石 (2019-03-15 23:53)
 またひとつ優しい人になりました (2019-03-04 23:02)
 理想的な循環誕生 (2019-02-27 22:37)
 ICT環境を整備することにより (2019-02-21 12:32)
 地域のお店デザイン表彰表彰式 (2019-02-08 20:10)

Posted by monpa. at 2018年08月31日21:31

コメントを書く

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。



削除
時を経て
    コメント(0)